François Montand Brut Blanc de Blancs Méthode Traditionnelle
Description
Francois Montand brut 75 cl Blanc de blancs. Le jaillissement incessant de ces myriades de petites bulles légères, telles des perles miniscules, résulte d'une prise de mousse en bouteille selon les régles de la méthode traditionnelle.Crémeux et doux, avec des arômes persistants, du pain fraîchement sorti du four, de pommes Golden Delicious et de citrons Meyer - Ensemble harmonieux. Un mélange complexe de divers cépages blancs, principalement Colombard Ugny blanc, et Chardonnay. Servir frappé entre 5 et 7°C .
Degré | 11.5 |
Univers | Champagnes et Bulles |
Volume ou Poids | 75cl |
Couleur | Blanc |
Pays | France |
Région | Jura |
Appellation | Méthode Traditionelle |
Château, Domaine, Marque | François Montand |
T° de Service | 9° |
Le Bon Accord | Dessert Fruits, Apéritif |
Type de Champagne, Crémant ou Pétillant | Brut |
Age | Non Millésimé |